Catégories

Fabricants

Information

Votre compte

Avis clients sur AIRSOFT DEVELOPPEMENT

Résumé
positive97%(98 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral3%(3 avis)
Nombre de notes reçues : 101negative0%(0 avis)

Au top
rating
Excellent
muratore c.02/11/2019
AIRSOFT boutique
rating
Très bonne communication, envoies rapidement, rapport qualité prix très bon, vendeur à recommander.
Jean Pierre G.01/07/2019
Délais de livraison trop long
rating

Délais de livraison trop long 10j pour recevoir ma commande c'est trop long

antoine C.30/03/2019
Réponse :

Bonjour,



Je tiens à éclaircir le délais de livraison :




Pour information, vous avez passer commande le mercredi 6 Mars 2019 à 18h43 et sélectionner l'envois par "groupage du mercredi " afin de bénéficier de frais de port réduit.  


Je vous rappel également les modalités du transport que vous avez sélectionné : 





  • GROUPAGE DU MERCREDI - LA POSTE Colissimo Access 



  • Délai de livraison : Expédition le mercredi avant midi pour une livraison le vendredi - SANS ASSURANCE - REMIS SANS SIGNATURE 



  • Le meilleur prix 




De toute évidence et en toute logique, votre commande ne pouvait être expédier ce même jour car la collecte à déjà été faite, ce qui reporte son expédition au Mercredi 13 Mars.



Votre commande a été expédier conformément a votre choix de transporteur le mercredi 13 Mars et vous l'avez reçu le Vendredi 15 Mars.  


En gros , nous avons respecter nos délais d'expédition et la poste à respecté son délai de livraison. 



En acceptant de payé 3,30 € de plus soit 7,80 € de frais de port au lieu de 4,50 €, votre commande aurait été expédiée le Jeudi 7 Mars et vous en auriez pris livraison le Samedi 9 Mars.


L'envois économique par groupage du mercredi n'est pas le transport par défaut , il faut le sélectionner manuellement pour en bénéficier et c'est donc votre choix qui est le résultat de ce délai.



Je suis relativement déçu par votre jugement qui n'est que le résultat des choix que vous avez fait !!! 


Nous attachons une grande importance à la rapidité et au traitement de nos commandes. 



Je vous remercie toutefois d'avoir passer commande chez nous et je vous invite a mieux lire les options que vous sélectionnez lorsque vous passez commande.



Cordialement,


Thierry


Service Clients

Avis sur commande
rating
Je suis très content de la qualité de service de votre boutique
louis v.23/02/2019
patch
rating
livraison rapide
Olivier P.04/02/2019
Contact
rating
Echange facilte et clair
Paul G.26/01/2019
Avis site Internet.
rating
Rien à redire, site efficace et rapide.
Fabien C.29/12/2018
Du prometheus
rating
Bon kit upgrade v3 par prometheus couplé à un mosfet titan Advanced et un moteur shs high torque dans une AK105 E&L vous avez une réplique du tonnerre
Julien J.29/12/2018
Ras
rating
Au top !! mes commandes sont arrivées rapidement et bien emballées
Merci pour le petit cadeau inclus
Francois Q.15/12/2018
Eval boutique
rating
Commande reçu rapidement après avoir été alerté de la réappro des pièces
Merci à vous
Je recommande donc fortement
Francois Q.15/12/2018
Sérieux
rating
Disponible et sérieux
Avenant et conseils pratiques
Réactivité...
Thierry B.03/11/2018
Serieux
rating
Efficacité avenance
Conseils pratiques
Thierry B.03/11/2018
AIRSOFT DEVELOPPEMENT - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre de notes reçues : 101
Résultats 1 - 12 sur 0.

Votre compte

PayPal